Кабардино-Балкарская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Ольга Епифанова возглавила общественное движение "Социал-демократический союз женщин России"

22 августа 2022

22 августа в связи с 10-летием общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" состоялась отчетно-выборная Конференция организации. В ее работе приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии Геннадий Семигин, по видеосвязи к участникам обратился Сопредседатель партии Захар Прилепин. Среди участников – сенатор Ольга Епифанова, более 45 делегатов от региональных отделений Союза, приглашенные лица.

Сенатор Ольга Епифанова от имени "Социал-демократического союза женщин России" выступила с заявлением с призывом к гражданам России о недопущении разрушения традиционных ценностей и достижений наших народов врагами российской цивилизации.

"Мы – "Социал-демократический союз женщин России" – всецело поддерживаем политический курс Президента Российской Федерации Владимира Путина на защиту национально-государственных интересов, на устранение угрозы независимости и территориальной целостности нашего Отечества. Мы выступаем за самостоятельный путь развития нашего государства! В тяжелую годину испытаний женщины России никогда не пасовали перед трудностями и вносили свой неоценимый вклад в общее дело. Наравне с мужчинами они вставали на защиту Отечества, брали на свои плечи тяжелый груз, чтобы отстоять свободу и независимость Родины", – отметила она.

Также сенатор подчеркнула, что "сегодня среди защитников Донбасса немало женщин с оружием в руках, огромен их вклад в работу волонтеров, которые, рискуя жизнью, делают все возможное, чтобы помочь мирным гражданам, с полной отдачей сил трудятся женщины-медики, спасая раненых и больных".

Ольга Епифанова акцентировала внимание на том, что "идеология социальной демократии, сегодня, когда Россия проходит серьезные испытания в борьбе с неонацизмом, становится всё более актуальной, ведь необходимо решать задачи народосбережения, повышать доверие к институтам государственной власти, удовлетворять запрос на справедливость в обществе".

При этом, "одним из ключевых приоритетов всегда было и останется сохранение института семьи".

Далее делегаты избрали председателя "Социал-демократического союза женщин России". Новым руководителем движения была избрана Ольга Епифанова.

Она поблагодарила всех присутствующих за оказанную честь и предупредила, что впереди еще ждет работа по изменению устава Союза, внесение поправок, которые выработаются после общения с женщинами в регионах и будут напрямую исходить из их пожеланий. Но уже сегодня она предложила проголосовать за кандидатуры трех председателя Союза заместителей. Ими стали: Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области Лариса Егорова; Председатель местного отделения партии в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга Надежда Тихонова; Председатель Совета РО в Республике Марий Эл Наталия Глущенко.

По материалам источников: spravedlivo.ru

Добавь в закладки