12 марта 2018

10 марта состоялось расширенное заседание Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в КБР

10 марта 2018 г. в г. Нальчике, в конференц-зале отеля "Синдика" состоялось расширенное заседание палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике. На мероприятии присутствовал депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи ГД – Валерий Георгиевич Газзаев. Были обсуждены вопросы выборов Президента Российской Федерации.

Валерий Георгиевич в своем выступление призвал поддержать кандидатуру действующего Президента Владимира Владимировича Путина, отметил, что за время его работы, страна вышла на уровень одного из сильных государств, а сам Президент является гарантом стабильности и безопасности.

Выступивший руководитель Регионального Отделения партии Владимир Сафарбиевич Кебеков и руководители местных отделений высказались в поддержку В.В. Путина.

Справедливороссы Кабардино-Балкарии выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящие выборы в Парламент КБР