02 июня 2017

Делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Курпских высотах

По инициативе председателя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КБР Владимира Сафарбиевича Кебекова в составе председателей местных отделений партии: Р.М. Токова (Терский район), М.А. Калмыкова (г. Нальчик), В.В. Танцевило (Майский район), Х.Б. Абазокова (Баксанский район), И.А. Тохова (Урванский район), З.А. Газаева (Чегемский район), а также молодых сторонников справедливороссов и жителей г. Терека посетила места боевых действий на Курпских высотах и возложила цветы к обелиску. Мероприятие было приурочено к 72-летию Великой Победы.

Интерес к Курпским высотам у руководства регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не случаен. Ещё в 2009 году В.С. Кебеков на высоком уровне ходатайствовал о присвоении г. Тереку "Город воинской славы" приобщив к этому проекту народного артиста СССР, Почетного гражданина г. Терек, воевавшего в годы Великой Отечественной войны на Курпских высотах Владимира Этуша. Однако звание было присуждено столице республики – г. Нальчику. Руководство р.о. ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отдало дань памяти погибшим воинам на знаменитых высотах, которые известны не только в нашей республике, но и в стране – Курпские.

Автор: Галина Кампарова    Источник: "Терек"

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус
Делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Курпских высотах
Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарии