06 октября 2015

В Нальчике состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов СР

1
2

5 октября в г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Палаты депутатов СР Николай Левичев, депутаты Государственной Думы и руководители фракций "СР" в регионах Северного Кавказа.

Участники заседания обсудили ряд вопросов, первым из которых стала повестка заседания Палаты депутатов Партии СР, которое пройдет в г. Москве 26 октября. Участники заседания поддержали предложение Николая Левичева сконцентрировать основное внимание на проблематике, связанной с приоритетными направлениями и современными подходами в профилактике правонарушений в молодежной среде.

Еще одной темой обсуждения стал анализ итогов выборной кампании 2015 г. и произошедших в связи с этим изменений в составе депутатского корпуса СР.

Заслушав доклад председателя Совета РО Партии СР в Республике Карелия Ирины Петеляевой, депутаты единогласно приняли решение о создании региональной Палаты депутатов партии в Республике Карелия.

С подробным анализом актуальных законодательных инициатив фракций "СР" в региональных парламентах выступила руководитель Управления по работе с Палатой депутатов партии Елена Дубинская. В обсуждении этого вопроса было отмечено, что спектр законодательных инициатив, принимаемых в регионах, существенно расширился за последние годы. В связи с чем было предложено обобщить этот опыт в специальном партийном бюллетене.

Руководитель фракции "СР" в Народном Собрании Республики Дагестан Камил Давдиев проинформировал участников заседания о деятельности возглавляемой им фракции.

Председатель Совета РО партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимир Кебеков рассказал присутствующим о задачах депутатского корпуса партии в выборных кампаниях осени 2016 года в республике.

Подводя итоги заседания, Николай Левичев отметил, что следующий год, в связи с выборами в Государственную Думу и выборами различного уровня в 83 субъектах РФ, ставит перед депутатами партии сложные задачи, многие из которых будут сформулированы на предстоящем съезде партии, который пройдет в апреле 2016 г.

По материалам источников: www.spravedlivo.ru

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус
Делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Курпских высотах
Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарии