Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" не поддержит законопроект Правительства, направленный на последовательное уменьшение пенсионного обеспечения

Валерий Гартунг: замораживая индексацию пенсии работающим пенсионерам, мы не экономим деньги, а бьем еще и по бюджету

Олег Шеин о финансировании ФСС и Пенсионного фонда

Леонид Левин о проекте постановления ГД по работе "Почты России"

Михаил Емельянов: за реализацию некачественного моторного топлива будет предусмотрен штраф от 300 до 500 тысяч рублей

Михаил Емельянов: последняя волна ложных сообщений о терактах стоила стране более миллиарда рублей

Михаил Емельянов: упорство Правительства в отстаивании нынешней пенсионной системы имеет негативные последствия

Сергей Миронов поддерживает реализацию Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями

Михаил Емельянов: нельзя привить гуманное отношение к человеку, если не прививать гуманное отношение к животным

Михаил Емельянов: выселять семьи, воспитывающих детей-инвалидов, без предоставления другого жилья – безнравственно

Михаил Емельянов: надо прекратить бесконтрольный рост платы за капремонт

Олег Нилов: у Правительства нет ни желания, ни возможности навести порядок в рыбной отрасли

Сергей Миронов посетил НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина"

Елена Драпеко: предложенные Правительством поправки позволяют облегчить вывоз культурных ценностей из страны

Алексей Чепа: Россия и США могли бы взаимодействовать в сферах безопасности, экологии и освоения космоса

Александр Ремезков: освобождение граждан от просрочки по налогам – важная инициатива Президента РФ

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус

15 сентября 2017 По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерия Газзаева и Председателя Совета РО Партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в КБР была проведена экологическая акция на вершине горы Эльбрус.

Делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Курпских высотах

02 июня 2017 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетило места боевых действий на Курпских высотах, где возложила цветы в память о погибших защитниках Родины.

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарии

02 июня 2017 Пресс-Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Международный День Защиты Детей

01 июня 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в мероприятии посвящённом Международному Дню защиты детей.

В Нальчике состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов СР

06 октября 2015 Председатель Совета РО партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимир Кебеков рассказал присутствующим о задачах депутатского корпуса партии в выборных кампаниях осени 2016 года в республике.

Кабардино-Балкарская Республика: делегация СР почтила память жертв теракта в Беслане

04 сентября 2015 3 сентября, во Всемирный день солидарности против терроризма делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике во главе с председателем Совета РО Владимиром Кебековым посетила мемориал-кладбище в городе Беслане, где похоронены 334 человека, погибших в результате теракта в бесланской школе. Владимир Кебеков возложил цветы к мемориалу.

18 августа 2015 Решением руководства Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", который проходил во Владимирской области, были отправлены два члена молодежного крыла партии – Ратмир Коцев и Ислам Чеченов. Помощник Председателя РО СР Владимира Кебекова, член Молодежного совета при Общественной палате КБР Ратмир Коцев вернулся домой с победой.

Кабардино-Балкарская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла детям-сиротам

15 июня 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Кабардино-Балкарской Республики во главе с Председателем Совета регионального отделения Партии СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимиром Кебековым посетили школу-интернат для детей-сирот №5 в сельском поселении Нартан.

Заседание Палаты депутатов Партии СР

26 апреля 2015 26 апреля в Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Рынок труда в региональном измерении". В заседании принял участие депутат парламента Кабардино-Балкарской Республики, член Комитета по законодательству и государственному строительству, Председатель Совета РО Партии СР Владимир Кебеков.

В КБР с рабочим визитом прибыл лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов

17 июля 2014 В КБР с рабочим визитом прибыл лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. В парламенте республики состоялась пресс-конференция, на которой Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов. Оценивая политический расклад на территории СКФО, Миронов отметил, что в КБР партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена достойно, региональное отделение СП продемонстрировало свою работоспособность.

Страница:12