Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

18 августа 2015 Решением руководства Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", который проходил во Владимирской области, были отправлены два члена молодежного крыла партии – Ратмир Коцев и Ислам Чеченов. Помощник Председателя РО СР Владимира Кебекова, член Молодежного совета при Общественной палате КБР Ратмир Коцев вернулся домой с победой.

Кабардино-Балкарская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла детям-сиротам

15 июня 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Кабардино-Балкарской Республики во главе с Председателем Совета регионального отделения Партии СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимиром Кебековым посетили школу-интернат для детей-сирот №5 в сельском поселении Нартан.

Заседание Палаты депутатов Партии СР

26 апреля 2015 26 апреля в Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Рынок труда в региональном измерении". В заседании принял участие депутат парламента Кабардино-Балкарской Республики, член Комитета по законодательству и государственному строительству, Председатель Совета РО Партии СР Владимир Кебеков.

В КБР с рабочим визитом прибыл лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов

17 июля 2014 В КБР с рабочим визитом прибыл лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. В парламенте республики состоялась пресс-конференция, на которой Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов. Оценивая политический расклад на территории СКФО, Миронов отметил, что в КБР партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена достойно, региональное отделение СП продемонстрировало свою работоспособность.

Рабочий визит Сергея Миронова в Кабардино-Балкарскую Республику

16 июля 2014 16 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарскую Республику.

Страница:123