Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Сергей Миронов: эксперимент с курортным сбором пора заканчивать

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести систему компенсаций за незаконное уголовное преследование

Олег Николаев о новом поводе для блокировки банками счетов россиян

Олег Нилов: преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов

Сергей Миронов: необходимо выявить всех заказчиков дела Голунова

Сергей Миронов поздравляет героев броска на Приштину

Александр Романович: мир уже никогда не будет однополярным

Сергей Миронов: право граждан на лекарства должно быть защищено государством и специальным законом

18 августа 2015 Решением руководства Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", который проходил во Владимирской области, были отправлены два члена молодежного крыла партии – Ратмир Коцев и Ислам Чеченов. Помощник Председателя РО СР Владимира Кебекова, член Молодежного совета при Общественной палате КБР Ратмир Коцев вернулся домой с победой.

Кабардино-Балкарская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла детям-сиротам

15 июня 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Кабардино-Балкарской Республики во главе с Председателем Совета регионального отделения Партии СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимиром Кебековым посетили школу-интернат для детей-сирот №5 в сельском поселении Нартан.

Заседание Палаты депутатов Партии СР

26 апреля 2015 26 апреля в Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Рынок труда в региональном измерении". В заседании принял участие депутат парламента Кабардино-Балкарской Республики, член Комитета по законодательству и государственному строительству, Председатель Совета РО Партии СР Владимир Кебеков.

В КБР с рабочим визитом прибыл лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов

17 июля 2014 В КБР с рабочим визитом прибыл лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. В парламенте республики состоялась пресс-конференция, на которой Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов. Оценивая политический расклад на территории СКФО, Миронов отметил, что в КБР партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена достойно, региональное отделение СП продемонстрировало свою работоспособность.

Рабочий визит Сергея Миронова в Кабардино-Балкарскую Республику

16 июля 2014 16 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарскую Республику.

Страница:123