Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия Украины

Михаил Емельянов: Сербия – это опора России на Балканах

Ольга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой общества

Михаил Емельянов: впервые минимальный размер оплаты труда будет равен прожиточному минимуму

Михаил Емельянов: при рассмотрении гражданских дел вполне возможно использовать видеоконференцию

Михаил Емельянов: "СР" предлагает установить механизм финансовой ответственности авиакомпаний за овербукинг

Сергей Миронов: Станислав Черчесов не должен совмещать работу в сборной и в клубе

Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

18 августа 2015 Решением руководства Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", который проходил во Владимирской области, были отправлены два члена молодежного крыла партии – Ратмир Коцев и Ислам Чеченов. Помощник Председателя РО СР Владимира Кебекова, член Молодежного совета при Общественной палате КБР Ратмир Коцев вернулся домой с победой.

Кабардино-Балкарская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла детям-сиротам

15 июня 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Кабардино-Балкарской Республики во главе с Председателем Совета регионального отделения Партии СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимиром Кебековым посетили школу-интернат для детей-сирот №5 в сельском поселении Нартан.

Заседание Палаты депутатов Партии СР

26 апреля 2015 26 апреля в Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Рынок труда в региональном измерении". В заседании принял участие депутат парламента Кабардино-Балкарской Республики, член Комитета по законодательству и государственному строительству, Председатель Совета РО Партии СР Владимир Кебеков.

В КБР с рабочим визитом прибыл лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов

17 июля 2014 В КБР с рабочим визитом прибыл лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. В парламенте республики состоялась пресс-конференция, на которой Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов. Оценивая политический расклад на территории СКФО, Миронов отметил, что в КБР партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена достойно, региональное отделение СП продемонстрировало свою работоспособность.

Рабочий визит Сергея Миронова в Кабардино-Балкарскую Республику

16 июля 2014 16 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарскую Республику.

Страница:123