Депутат Государственной Думы РФ Газзаев В.Г. посетил Кабардино-Балкарию

29 января в Кабардино-Балкарию с визитом прибыл Газзаев В.Г. 30 января 2018

К юбилею Владимира Высоцкого

Делегация Республиканского Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложила цветы к бюсту Высоцкого В.С. 30 января 2018

75-летие освобождения Нальчика от фашистских захватчиков

75-летие освобождения Нальчика от фашистских захватчиков 24 января 2018

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус

По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерия Газзаева и Председателя Совета РО Партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в КБР была проведена экологическая акция на вершине горы Эльбрус. 15 сентября 2017

Делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Курпских высотах

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетило места боевых действий на Курпских высотах, где возложила цветы в память о погибших защитниках Родины. 02 июня 2017

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарии

Пресс-Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 02 июня 2017

Международный День Защиты Детей

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в мероприятии посвящённом Международному Дню защиты детей. 01 июня 2017

В Нальчике состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов СР

Председатель Совета РО партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимир Кебеков рассказал присутствующим о задачах депутатского корпуса партии в выборных кампаниях осени 2016 года в республике. 06 октября 2015

Кабардино-Балкарская Республика: делегация СР почтила память жертв теракта в Беслане

3 сентября, во Всемирный день солидарности против терроризма делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике во главе с председателем Совета РО Владимиром Кебековым посетила мемориал-кладбище в городе Беслане, где похоронены 334 человека, погибших в результате теракта в бесланской школе. Владимир Кебеков возложил цветы к мемориалу. 04 сентября 2015

Решением руководства Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", который проходил во Владимирской области, были отправлены два члена молодежного крыла партии – Ратмир Коцев и Ислам Чеченов. Помощник Председателя РО СР Владимира Кебекова, член Молодежного совета при Общественной палате КБР Ратмир Коцев вернулся домой с победой. 18 августа 2015